На скамейке у Кремля. Жить во мраке — как ведут блоги деафру-блогеры

Интересно мне стало… почему мы с Неткачем всегда неправы и лжем? — так говоит вся глухая орда оркостана глухого мира… Ну ладно, мы с Неткачем врем, сволота такая… а почему глухие рублогеры не показывают свои видеоблоги о жизни в России, о том как они живут классно и богато???

На скамейке у Кремля. Жить во мраке — как ведут блоги деафру-блогеры

Интересно мне стало… почему мы с Неткачем всегда неправы и лжем? — так говоит вся глухая орда оркостана глухого мира… Ну ладно, мы с Неткачем врем, сволота такая… а почему глухие рублогеры не показывают свои видеоблоги о жизни в России, о том как они живут классно и богато??? Этого нет… есть только Украина и США, фашисты и правый сектор с бандеровцами виноваты, Неткач и Олпоп виноваты… понимаете интересно выходит — СМИ публикует о России все, русские слышащие публикуют все — а глухие в дауне — молчат и ругают других. Почему?

Публикувахте от OlpopCast в Четвъртък, 16 август 2018 г.

Этого нет… есть только Украина и США, фашисты и правый сектор с бандеровцами виноваты, Неткач и Олпоп виноваты… понимаете интересно выходит — СМИ публикует о России все, русские слышащие публикуют все — а глухие в дауне — молчат и ругают других. Почему?

Блоггер. Путешествую. Изучаю, записываю и снимаю мир, и рассказываю обо всем на свете... :)

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о