Арест русской мафии в Нью-Йорке


На этой неделе в Бруклине были арестованы восемь выходцев из бывшего СССР и один американец. Их обвиняют в организованной преступной деятельности, вымогательстве, незаконном ростовщичестве, содержании подпольных казино, а также хранении и продаже марихуаны.
В Нью-Йорке это первый за несколько лет массовый арест подозреваемых в связях с «русской мафией».
По делу, которое будет слушаться в федеральном суде Восточного округа Нью-Йорка в Бруклине, проходят в общей сложности девять человек, но фамилия одного из них в судебных документах пока закрашена. Сообщается, что этот человек находится в розыске.
Среди арестованных — 33-летний Леонид Гершман, известный как Ленни, Ленни Джи и Ленчик, 38-летний Алексей Цветков по прозвищу Пельмень, 38-летний Ренат Юсуфов (Ронни, Роник), 37-летний Игорь Круглый, 32-летний Вячеслав Малкеев (Стив Барт), 32-летний Исок Аронов, 52-летний Юсиф Пардилов (Йосик) и 36-летний американец Либрадо Ривера (Мачо, Макс).
www.bbc.com/russian/features-37960418



Поделись этой новостью со всеми!

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>